Berita

Penyusunan Perangkat Pembelajaran Kurikulum Merdeka Kelompok Kerja Guru (KKG) PKLK Lamongan

2023-02-23 10:36:45

Selasa, 22 Februari 2023

Lamongan - SLB Negeri Lamongan - Dalam rangka mengimplementasikan Kurikulum Merdeka, KKG PKLK Lamongan mengadakan kegiatan bersama Penyusunan Perangkat Pembelajaran Kurikulum Merdeka. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Pengawas Pembina PKLK Kabupaten Lamongan Ibu Jamiati, S.Pd., M.Pd.

Diawali dengan menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya kemudian sambutan-sambutan secara berturut-turut Ketua MKKS PKLK Kabupaten Lamongan serta Ketua KKG PKLK Kabupaten Lamongan. Selanjutnya pemberian materi oleh Pengawas Pembina PKLK Kabupaten Lamongan Ibu Jamiati, S.Pd., M.Pd.

Peserta penyusunan dibagi menjadi 3 kelompok yaitu kelompok SD, kelompok SMP, dan kelompok SMA. Setiap kelompok dikoordinir oleh guru dari SLB Ma'arif NU Lamongan selaku sekolah penggerak di Lamongan.

Setiap peserta diharuskan membuat ATP dari CP yang sudah ada kemudian membuat modul ajar dan seterusnya.

Lokasi Sekolah

Jl. Mendalan No. 06, Lamongan Kabupaten Lamongan

slbnegerilamongan@gmail.com

Nomor Telepon

+62 81231402179

Managed By ABK Istimewa 2022.